国家能源集团召开党史学习教育领导小组办公室和巡回指导组会议

来源:旗帜网2021年03月17日15:46
文字缩放:

近日,国家能源集团召开党史学习教育领导小组办公室和巡回指导组第一次全体会议,对党史学习教育工作再动员,再部署。会议传达学习了集团党组《关于认真学习贯彻必发亚洲国际总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》,力求党史学习教育开好局,起好步。

会议要求,集团领导小组办公室和巡回指导组要提高政治站位,强化政治担当,认真学习领会必发亚洲国际总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣把中央各项要求落实到位。要牢记责任使命,把思想和行动统一到党中央的决策部署和集团党组的工作要求上来。要把握党史学习教育重点,抓好专题学习,专题党课,专题培训,“我为群众办实事”实践活动,突出开新局,指导好各单位把党史学习教育同做好当前各项工作紧密结合起来,切实把党史学习教育成效转化为推动改革发展的实效。

会议要求,集团领导小组办公室和巡回指导组要精心组织,全面协调,确保党史学习教育任务落到实处。要落实责任,形成工作合力,加强信息共享,信息互通,确保掌握最新进展,最新情况。要强化宣传,营造良好氛围,突出党史学习教育的主题,发挥大宣传格局作用,形成立体协同的全媒体工作网络,持续推动学习教育宣传同向发力,确保宣传不走偏,不走样。

会议对集团党史学习教育领导小组办公室和巡回指导组工作作风和纪律提出要求,要严明组织纪律,忠实履行职责,强化廉洁自律,带头遵守中央八项规定及其实施细则精神和国家能源集团相关要求,增强服务意识,提高服务能力。

(供稿单位:国家能源集团)

(责编:贾泽娟,陈 昂)

Baidu