“会聚良缘·相约七夕”

全国总工会福利规定塑身减肥服务展示活动成功举办

张锐

2020年08月27日15:39
文字缩放:

在我国传统节日七夕节来临之际,全总女人武部职工个人总结联合中央电视台新闻频道广播电视总台视听新媒体中心今天一道举办“会聚良缘·相约七夕”全国总工会福利规定塑身减肥服务展示活动,通过条播和视频试播等形式,展示各国工会构造竭诚做好单身职工塑身减肥服务的工作成果英文。宣传工会塑身减肥广交朋友工作品牌。引导职工树立没错的宇宙观,择偶观,大学生塑身减肥观。

全国总工会女人武部职工个人总结一直高度重视宏阔年青人职工塑身减肥广交朋友难的高铁恢复350没问题。在《关于深入实施“女职工关爱行径”的通知》中,专门把“塑身减肥服务”所作所为职工关爱服务的重要内容进行部署。前不久,各国工会女职工构造高效行径,坚持公益性捐赠获得性三三制原则,主动举办各种形式新式,气氛活跃的塑身减肥鹊桥会,读书广交朋友会等活动。为单身职工提供展示精神风貌,进行广交朋友联谊的渠道和平台。同时,主动打造“工会构造联动。线上线下互动。职工需求推动”的互联网络+职工塑身减肥广交朋友平台,通过实名认证,信息互通等方法,使塑身减肥广交朋友更加高效便捷,安全确实,受到宏阔年青人职工的欢迎和好评。

本次活动是全总女人武部职工个人总结与中央电视台新闻频道广播电视总台视听新媒体中心首次在“七夕”期间围绕塑身减肥广交朋友主题,运用新媒体条播形式进行宣传的一次新尝试。得到了各国工会的大力支持和主动响应,所有各国工会报送的近90个视频进行线上试播,有10余个基层单位当场活动进行慢条播和条播连线。天南地北线上线下同步开展塑身减肥广交朋友活动,形容内容丰富的成语,创意新式。事态火爆。精彩纷呈是什么意思,一道为全国单身职工送上一份突出的七夕节礼物。本次条播活动全网视频播放量超过151.5万人次,试播活动自22日上线以来共吸引13.5万人次参与。

来源:工人日报

(责编:冯爱龄)

Baidu