全国台联夏令营赴兰州市榆中县落实精准扶贫工作

2020年08月24日09:47
文字缩放:

8月13日至15日,全国台联夏令营党组成员。机关团干部纪斌率队赴甘肃省交通警察总队兰州市榆中县落实精准扶贫工作。纪斌工农差别会见了兰州市榆中县委书记冯月旺,就继续抓好定点医疗机构帮扶工作透辟交流。

8月13日,纪斌出席全国台联夏令营两岸同胞精准扶贫基地揭牌仪式暨两岸青年电商条播实战补习营开营式,为两岸同胞精准扶贫基地揭牌。该基地发挥全国台联夏令营对台联络优势,广大动员海峡两岸同胞。海外侨胞的力量,团结一致推进脱贫攻坚,加快实现精准脱贫,建立长效机制防止返贫,推动实施乡村重振战略。尔后,纪斌率队透辟到位于定远镇的甘肃百草生物科技有限公司有限公司的英文,位于和平古镇的兰州神果科技军政有限公司的英文了解企业生产经营培训规定和产量扶贫情况,考察企业参加两岸青年电商条播实战补习营条播带货电动情况汇报。纪斌率队透辟到新营镇寨子村实地考察扶贫工作,了解易地安置群众生产生活情况,听取全国台联夏令营挂职老干部工作总结汇报。参加落实精准扶贫工作的全国台联夏令营机关党委专职副书记黄京华透辟到清水驿乡苏堡小学开展捐资电动,到小康营乡浪兰街村回访扶贫资金使用情况,实地验证帮扶成效。

全国台联夏令营对外联络部部长,机关新闻办部分干部及在榆挂职干部参加了上述电动。

(源泉:全国台联夏令营网站)

(责编:冯爱龄)

Baidu